最新动态

当前位置:首页>新闻中心>最新动态

河南日报报业集团一行莅永调研


来源:永城市政府网    发布日期:2020-10-16

        10月15日,河南日报报业集团总编辑刘雅鸣一行4人莅临永城,调研芒砀山汉文化景区建设情况。商丘市委常委、宣传部部长王全周,商丘市委宣传部副部长贾忠顺,商丘日报总编辑郭文剑,商丘博物馆馆长王良田,永城市委副书记赵志强等陪同调研。

        刘雅鸣一行先后到芒砀山旅游区游客服务中心、梁孝王王后陵、大汉雄风景区、梁共王陵等地,通过实地察看、听取讲解等方式,详细了解芒砀山旅游区总体规划建设、旅游产品研发、旅游资源保护与开发等工作开展情况。

        一路看,一路听,刘雅鸣一行对气势恢宏的汉墓、栩栩如生的汉画像石赞不绝口,对芒砀山旅游区在景区建设、旅游产品项目研发、景区环境、旅游服务、汉文化传承与发展等方面取得的成效给予充分肯定。

        通过实地调研,刘雅鸣一行认为,永城历史悠久,文化厚重,尤其是芒砀山旅游区晋升为国家5A级旅游景区后,永城在促进文旅融合发展过程中取得了明显成效、探索创新了先进经验。永城作为“汉兴之地”,下一步要突出汉文化特色,持续做好汉文化的传承与发展,充分挖掘汉文化资源,叫响汉文化旅游品牌,聚焦重点项目建设,延长产业链,不断构建全域旅游发展新格局。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司