图片新闻

当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

高大立召开重点项目推进会议


来源:永城市政府网    发布日期:2020-10-16

        10月13日,市长高大立在市政府四楼会议室主持召开会议,听取招商项目进展情况汇报,研究解决项目落地建设等有关问题。市人大常委会主任李宗岩、副市长张峰等参加会议。

        会议就陇海气体、益智医药、永诺医药、润兴环保、醋酸酯5个落地项目,碳纤维、新型抛光材料、水性改性丙烯酸树脂、醋酸衍生物及精细化工等7个招商项目,以及人才公寓等项目,进行了深入研讨,着力解决项目的选址、用地、立项、规划设计、安评、环评等方面的问题。

        高大立强调,要围绕我市的主导产业,按照健全完善产业链图谱的思路,谋划布局招商项目,着力引进综合实力强、产业竞争力高的延链、补链型项目,壮大主导产业集群。要围绕产业集聚区总体布局,严格产业园区规划,推动同类企业在园区规划的区域集中布局。要全面盘点僵尸企业,澄清底数,依法有序盘活闲置用地、低效用地,逐步推动不符合产业规划的企业项目出园。要加快推进人才公寓、双创中心等项目建设,为高端人才创新创业提供平台载体和高品质服务。

        市政府办、经开区、自然资源和规划局、发改委、工业和信息化科技局、生态环境局、规划编研中心、招商服务中心等单位负责人参加会议。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司