图片新闻

当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

永城市政府召开永煤公积金管理机构移交工作协调会


来源:永城市住房公积金管理中心    发布日期:2020-10-16

为确保永煤公积金管理机构移交工作顺利进行,10月13日下午,在市委三楼会议室召开了移交工作协调会,市政府副市长张峰出席会议,市政府办、财政局、审计局、人社局、市委编办、住房公积金管理中心主要负责同志以及永城煤电控股集团有限公司总会计师任树明等有关领导参加会议。

会上,永城市住房公积金管理中心翟凤超同志汇报了永城市住房公积金管理分支机构调整工作情况,永城煤电控股集团有限公司总会计师任树明就永煤住房公积金相关情况发表讲话,随后参会的各单位领导围绕移交工作发表了意见建议。

张峰副市长对移交工作提出了几点要求,一是要提高站位,此次管理机构移交工作是利国利民利政府的好事情,同时也是对国企改革的进一步深化,有利于企业轻装上阵,适应经济发展环境。二是抓好移交任务,围绕机构、人员、资产清查、业务管理等事宜,做好移交工作,同时要尽最大努力解决永煤分中心提出的各项诉求,保障员工的权益。三是强力推进,住房公积金管理分支机构调整工作领导小组要加强组织领导,充分发挥联席会议作用,齐抓共管共同推动移交工作顺利开展。四是务求实效,要按照住房公积金制度、决策、管理、核算“四统一”的要求,积极稳妥、有序推进永煤分中心机构调整工作,确保“认识到位、人事移交到位、业务移交到位”、“缴存平稳、资金安全平稳、职工服务平稳”、“工作不能停、政策不能变、服务质量不能降”。



永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司