通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

二连冠!永城再获“全国双拥模范城”殊荣


来源:永城市政府网    发布日期:2020-10-23

二连冠!永城再获“全国双拥模范城”殊荣

李中华郭文奎在河南省人民会堂分会场参加表彰大会,并领取奖匾

 

        10月20日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京举行。永城再次被命名表彰为“全国双拥模范城”。我市市委书记李中华,市委常委、市人武部政委郭文奎在河南省人民会堂分会场参加表彰大会,并领取了奖匾。

        这是我市继2016年首次获得该称号后,再次荣获这一全国双拥工作的最高荣誉。

        “全国双拥模范城”由全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部共同命名,是体现民拥军、军爱民浓厚情谊的一项重要荣誉。永城是革命老区,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,始终坚持把双拥工作作为事关国家安全、涉及长远发展的头等大事来抓,特别是2016年以来,永城深入学习贯彻习近平总书记关于做好双拥工作重要指示精神,大力传承红色基因,弘扬双拥优良传统,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,积极探索具有时代特征、富有永城特色的双拥工作模式。书记、市长亲自挂帅推动,并将双拥工作纳入经济社会发展规划,纳入党委、政府议事日程,纳入政府目标考评,建立健全例会、慰问、接访、表彰等制度机制,全市双拥工作基础更加扎实,重点更加突出,特色更加鲜明,成效更加显著,全社会呈现出军民共建活动突出、军政军民团结、军民共同发展的良好局面。

        荣誉来之不易,我们要继续秉承拥军优属、拥政爱民的优良传统,全力以赴推动军民共同发展,奋力谱写新时代中原更加出彩的永城炫丽篇章。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司