图片新闻

当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

永城市住房公积金管理中心组织收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”大会直播


来源:永城市住房公积金管理中心    发布日期:2020-10-23

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月23日上午10:00,市住房公积金管理中心组织干部职工收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播。

回眸峥嵘岁月,无数志愿军英雄儿女血染异国,埋骨他乡,他们无畏的精神激励着一代代人奋斗。观看结束后,中心职工深受感染,纷纷表示,今天的美好生活来之不易,要倍加珍惜,以后要以更加饱满的热情投入到工作中去,爱岗敬业、脚踏实地,推动住房公积金事业再上新台阶。(通讯员:张慧子)


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司